Полный поставщик систем безопасности, наблюдения и противодействия.

Реакция предлагает полный пакет решений для наблюдения, противодействия и аварийного восстановления. Начиная с базовой линейки ховеркрафта Hov Pod для амфибийного патрулирования, мы теперь предлагаем полные готовые решения по обеспечению безопасности для создания действенного интеллекта для пограничного, обширного и локального мониторинга с последующими вариантами прямого реагирования и несмертельных контрмер в морских, наземных и земноводные регионы.

Существуют большие отдаленные районы, границы, протяженные нефте- и газопроводы, промышленные инстилляции, сельскохозяйственные угодья, земноводные ландшафты и прибрежные расширения, которые трудно контролировать или охранять. Мы интегрируем беспилотники, привязные устройства, робототехнику, камеры для слабой освещенности, тепловизионные системы, радары, подводные ROV, датчики, системы наблюдения и безопасности "земля-воздух", AIS, прогноз погоды, запись / резервное копирование и воспроизведение для обеспечения действенного интеллекта.

Наши многороторные, неподвижные крылья, привязные дроны и беспилотники VTOL могут использоваться в качестве интегрированного пакета решений для обеспечения безопасности на границах и на обширной территории, включая операции в удаленных и труднодоступных районах с соответствующими полезными нагрузками дронов для мониторинга с высоты в течение длительных периодов эксплуатации.

Все продукты или настраиваемые в любое конечное решение \ и включают в себя:

Фиксированное крыло и фиксированное крыло VTOL с большой дальностью до 8 часов работы на расстоянии до 100km или более от наземной станции управления (GCS).

Многороторные беспилотные летательные аппараты с питанием от батарей для локальной эксплуатации и многороторные газовые беспилотники большой дальности для работы до 4 часов на расстоянии до 100km от наземной станции управления (GCS).

Привязные многороторные дроны для запуска из одного места или с движущегося транспортного средства.

Эти беспилотники могут быть оснащены различными полезными нагрузками, включая EO / IR и NIR (ночное видение при слабом освещении или лазерное освещение).

Мы также предлагаем оборудование для наблюдения и контроля для установки на транспортных средствах или стационарных установках и зданиях. Наш ассортимент дальнобойных и тепловизионных камер включает в себя дальний дневной свет, ночной слабый свет, автоматическое зондирование 360 ° и стандартные тепловизионные камеры.

Для контрмер мы предлагаем нелетальные контрмеры, включая акустические и лазерные средства сдерживания.

В ситуациях аварийного восстановления, чтобы увеличить наши беспилотные операции, мы поставляем портативное оборудование для очистки воды и оборудование для оказания первой помощи.

Действительный интеллект

Актуальная разведка - это просто: информация, полученная из целого ряда источников, которая позволяет лицам, принимающим решения от руководителей правоохранительных органов или полевых командиров, принимать надлежащие и своевременные меры, когда они сталкиваются с угрозой безопасности, такой как надвигающийся террористический акт, вандализм или поставка оружия, наркотики или люди.

В отличие от стратегического интеллекта, который стремится узнать тенденции того, что враг или конкурент думает и планирует на будущее, действенный интеллект стремится выяснить, что делают противники сейчас, когда и где они планируют это сделать.

Актуальный интеллект - это информация, на которую можно воздействовать, с дополнительным подтекстом, что действия должны быть предприняты, необходимая справочная информация, которая позволит кому-то быстро и эффективно справиться с ситуацией.

Actionable Intelligence обеспечивает командиров и солдат высоким уровнем общего ситуационного понимания, обеспечивающего скорость, точность и своевременность, необходимые для работы с максимальным потенциалом и ведения успешных операций.

Действующий интеллект - поверхность-воздух

Интеллектуальное решение Actionable предназначено для мониторинга угроз с воздуха, на поверхности, под поверхностью или под водой, а также на любой местности. Интеллектуальный интеллект предлагает множество инструментов: от глобальных камер, установленных на дроне, запрограммированном для сканирования области, до камер ночного видения или тепловых камер, установленных на беспилотном летательном аппарате на воздушной подушке, способном путешествовать с земли на море или беспилотный беспилотник.

Вся оперативная разведывательная операция может быть мобильной, проводя наблюдение по одному периметру или нескольким координатам, и в сочетании с опциями расширенного диапазона и привязанными дронами может работать в течение продолжительных часов.

Интеллектуальные полезные нагрузки

◊ Малый радар обнаружения цели
◊ Радар управления и контроля
◊ Автоматический радиолокационный трекер
◊ АИС / радиолокационная цель цели
Classification Автоматическая целевая классификация угроз
◊ Прибрежный мониторинг, антенна и поверхность
◊ Поддержка сонара обнаружения пловца
◊ эхолот обнаружения водолаза
Command Управление и контроль базовой станции АИС
◊ Модульная и масштабируемая конструкция
◊ Удаленный доступ и контроль

◊ Тепловизионные устройства
Monitoring Мониторинг зоны и сигнализации
Management Управляемое управление камерой
◊ Запись и воспроизведение
◊ Служба прогноза погоды
◊ Интеграция дронов и судов на воздушной подушке
◊ Возможности поверхностного реагирования
Erial Возможности воздушного ответа
◊ Hyper Spectral (определение цвета)
◊ Лидар (картография местности)
◊ Камеры высокого разрешения

◊ Камеры слабого освещения (ночное видение)
◊ тепловизионные камеры
◊ однолучевые эхолоты
◊ Эхолоты с несколькими лучами
◊ Слуховые аппараты и сонар
◊ Датчики частиц и излучения
◊ Датчики глубины и осадка воды
◊ Микроорганизмы и химические сенсоры
◊ Несмертельные моющие средства и оружие
Communication Связь в реальном времени (GPS и AIS)
◊ Интегрированный центр данных и управления